![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqjZMv-7F6yUD2Tsyk6kkHFV2ATDsTySEeZcvbX8RX4OX11KyH7ZwJBF3Cw9VNDJk2Qqd8_CB-5rI4ZpFrCqfXFqeQB3q1qjY6P7Chg-HQSTkGqEvMBZ76CA6Gxa9rDNpzYo3UYDAB34Q/s320/Doce.jpg)
Ingredientes:
* 2,5kg de abóbora
* sumo de 3 laranja
* 750 gr de açúcar
Juntar todos os ingredientes numa panela e deixar repousar durante a noite.
No dia seguinte, levantar fervura e deixar cozer a baixa/média temperatura, durante cerca de 2h ou até criar ponto de pérola. Mexendo de vez em quando...
Depois, retire a canela e, se preferir, passe pela varinha mágica.
Sugestão: crepes com gelado de baunilha e doce de abóbora.
Sem comentários:
Enviar um comentário